quarta-feira, 26 de julho de 2006

Esse nosso amigo, o inhame
(Elfo, com contribuição do Japonês)



Para quem nunca comeu inhame - e ficou interessado em conhecer mais sobre este tão bem apessoado alimento -, o Japonês me explicou ontem no GTalk do que se trata. Acompanhem a entrevista:

Elfo: então deixa eu te perguntar
   você já comeu inhame?
Japonês: Já sim
   Excrusive já até prantei
E: e tem gosto de quê?
J: tem gosto de inhame, ué
   huahuahuaa
E: hahahaha
J: brincadeira
E: não ajudou muito
J: deixa ver
   Parece meio com mandioca só que é mais molhadinho
   e mais farinhento
E: como é molhado e farinhento ao mesmo tempo?
   o_Ô
J: Imagine farinha de trigo
E: certo
J: Agora coloque água
   mistura com maçã raspada
   mas só que aquela maça que não é muito doce
   agora forçando a barra
   imagine uma consistência maior
E: então é meio isoporzão o negócio?
J: É...
   só que gruda nos dentes quando está cozido
   ele gruda nos dentes só que tem uns grãozinhos
   é bem estranho
E: hahahahaha
   vou colocar isso no blog depois
J: huahuahuahuaua
   pode ser
   coloca a conversa inteira
   do jeito que tá aqui
   huahuahuauahu
   ctrl + C
   ctrl + V
E: isso mesmo
   meu post de amanhã
   ^_^


E voilá: aí está. Para complementar nosso estudo de hoje, a Wikipedia traz um artigo completo, ilustrado, sobre este fabuloso vegetal. E não se esqueçam, crianças, o inhame é nosso amigo.